Bahwa dalam rangka pelaksanaan Program Pengembangan Kompetensi Melalui Jalur Pendidikan, dengan ini Universitas Diponegoro membuka pendaftaran Seleksi Beasiswa Tugas Belajar Universitas Diponegoro Periode Tahun 2024 bagi Pegawai Tetap Undip.

Skema beasiswa yang disediakan, yaitu:

1. Tugas Belajar dengan Pembebasan dari Kewajiban Melaksanakan Tugas Jabatan
  2. Tugas Belajar dengan Melaksanakan Tugas Jabatan

Persyaratan umum dan persyaratan khusus terkait beasiswa tersebut dapat dilihat pada lampiran I. Format surat permohonan, surat keterangan kesesuaian bidang ilmu, dan surat pernyataan dapat mengikuti format surat pada lampiran II sampai dengan lampiran VII.

Surat pengantar dan dokumen pendukung tersebut disampaikan kepada Rektor Universitas Diponegoro dengan tembusan kepada Wakil Rektor Sumberdaya dan Kepala BPSDM.

Download Informasi Pengumuman Seleksi Beasiswa Tugas Belajar Universitas Diponegoro Tahun 2024

Pendaftaran beasiswa dapat mengunjungi website Monitoring Beasiswa (Mona) di alamat mona.apps.undip.ac.id